Blog

Doing God'工作要求你说他的语言 订阅将最新的帖子直接到您的收件箱 相信或不相信:所有事情都在一起工作 哎呀! 提交表格时出现问题 做上帝 工作要求你说他的语言 谢谢! 您的提交已收到! 业力和命运; 收获你播种的东西 在你的道路上的恩典和祝福, 对一个小说世界的信仰 ©Faith Castle LLC。 2019年 输入您的电子邮件地址 头上的女人 手拼写爱 summary_large_image. 你可能还喜欢 内容编辑器 2019年10月8日 更多来自博客 查看所有帖子 女人大喊 眼睛看着 圣经学习;圣经讨论 饶恕 愤怒的脸 友谊 类别 同情 虔诚的 发表 祝福 阅读更多 救恩 Instagram. 力量 谦逊 善良 温柔 奉献 Facebook 帖子 接触 推特 网站 谦逊的 祷告 称赞 相信 和平 怜悯 统一 信仰 电子邮件 关于 耶稣 优雅 爱 消息 希望 商标 害怕 起诉 博客 标签 博客 测验 常问问题 喜悦 起诉

Post by
Sue

今天周围的世界似乎充满了消极的态度和行为。对他人的最小违规行为苛刻的话。对于别人似乎缺乏真正的同情,人们很快就会用可能或可能不是真实的指控来谈论他人。在这种气氛中,很容易与我们周围的行为相同,但圣经在其向我们的指示中清楚地清楚地了解我们应该如何在言论和行动中对待他人。

hands spelling love

在1彼得3:8-11中,我们被告知,“最后,是一心一意的,有同情的人,爱情作为弟兄们,是可怜的,是礼貌的:没有呈现邪恶,或栏杆栏杆:但相互侵略祝福;知道你们是否在于叫,那么你应该继承祝福。因为他会喜欢生活,看看美好的日子,让他从邪恶中伸出舌头,他的嘴唇说他们没有诡计:让他避开邪恶,做好;让他寻求和平,并随之而来。“上帝明确表示我们的行为不是模仿那些反对他的话语的人,而是我们寻求和平,而不是用嘲笑和仇恨来对待他人。

在Matthew 15:11和Mark 7:15中,耶稣说:“没有男人没有任何东西,进入他可以玷污他:但是那些从他出来的事情,那些玷污了那个人。”无论在我们的心中都是真正的言论和我们的行为。当我们生气并苛刻地向别人说话时,我们的真正感受出来了。当别人心烦我们时,但我们原谅他们并为他们祈祷,它再次是我们的真实感受。当这些事情发生时,我们需要在自己身上看,如果我们发现自己在苦涩和愤怒中抨击,就是时候寻求上帝的帮助,这样我们就可以摆脱我们在里面窝藏的仇恨。

angry face

在蒂莫西3:1-5中,保罗告诉蒂莫西,“这也知道,在最后几天危险时期会来。对于男人来说,应该是自己自我的爱人,贪婪,吹风机,骄傲,亵渎,不服从父母,不幸的,邪恶的,没有自然的感情,争夺者,错误的指责者,失禁,激烈,鄙视那些善良,叛徒,令人沮丧的人,高志,愉快的恋人比上帝的恋人更多;拥有一种敬虔,但否认其力量:从这种转折。“很容易环顾四周,听到或读取满足许多这些特征或品质的对话。但是当我们发现这些东西来自那些被自称为基督徒的人来说,这很令人惊讶。耶稣在犹大留下了“最后的晚餐”之后对他的门徒们说话时说,正如我们在约翰约翰福音13:34-35所阅读的那样,“我给你的一个新诫命”,你们彼此相爱;正如我所爱的那样,你们也彼此相爱。通过这一切,所有人都知道你是我的门徒,如果你们对另一个人爱一个人。“”耶稣明确说,那些真正的那些真正的上帝的孩子的人会被他们对别人的爱所知;我们不能爱别人,并在演讲中同时谴责他们。如果骄傲,嫉妒和自我的热爱是导致你在仇恨指责中抨击他人的仇恨,现在是时候重新评估了真正的内心,并寻求圣灵的指导让你回到谦卑和对上帝的爱。

woman with head down

在腓立比书2:14-15,我们被指示,“在没有杂音和争斗的情况下做所有事情:你可能是可毁无和无害的,上帝的儿子,没有谴责,在一个歪曲和不正当的国家中间,其中闪耀着世界的灯光。“当我们变得像那些心中充满仇恨和谴责他人的仇恨的人时,我们怎样才能为基督吸引别人?当我们的舌头如此迅速说出生气和痛苦的话语时,上帝的爱情怎么闪耀?腓立特4:8告诉我们,“终于,弟兄们,无论是真的,无论事情都是诚实的,无论事情都是纯洁的,无论事情都很可爱,无论事情都是好的报道;如果有任何美德,如果有任何赞美,请考虑这些事情。“当我们遵循这个建议并保持我们的心灵和思想这些事情时,我们的嘴巴出来的东西会比我们听到那些不认识基督作为救主的人的仇恨,嫉妒和冲突。

woman yelling

詹姆斯3的整个章节谈到了人类舌头的难度。在5和6节中,他说:“即使是舌头是一个小成员,而且吹嘘了伟大的事情。看看有点火有多棒!舌头是火灾,一个罪恶的世界:我们的成员之间的舌头,它玷污了整个身体,并在大自然的过程中腾出焚烧;它被束缚着地狱。“他继续在8-10段中,说:“但舌头不能驯服;这是一个不忠实的邪恶,充满致命的毒药。那里祝福我们上帝,甚至是父亲;和那里诅咒我们的男人,这是在上帝的类似之后所做的。出于同一个嘴巴的祝福和诅咒。我的弟兄们,这些事情应该不是这样。“虽然没有人可以驯服不守规矩的舌头,但没有什么是超越上帝的能力。当我们发现自己说话时,让我们转向他,这对别人带来了伤害或伤害的事情。

在詹姆斯3:11-18我们读过的,“一枚喷泉在同一个地方发出甜水和苦涩?无花果树,我的弟兄们,熊橄榄浆果吗?无论是藤蔓吗?因此,不能产生盐水和新鲜的喷泉。谁是一个聪明人,在你们中结束了知识?让他用温柔和智慧的良好谈话。但如果你有痛苦的嫉妒和冲击在你的心中,荣耀不是,而不是反对真相。这种智慧不从上面贬低,而是尘世,性感的,恶魔。对于嫉妒和冲突的地方,有混乱和每个邪恶的工作。但是从上面的智慧是第一个纯粹的,那么和平,温柔,易于入侵,充满怜悯和良好的水果,没有偏袒,没有虚伪。和平的果实宣扬他们和平。“

eyes watching

作为上帝的孩子,我们总是被我们周围的人所观察。虽然我们并不完美,但我不知道上帝声称的任何孩子,我们经常被持有比他们对自己和其他非基督徒的预期更高的标准。我们应该坚持同样的高标准。是的,我们会绊倒;我们会犯错误。但是,当我们这样做时,而不是嘀咕着对抗我们的判断,让我们转向我们的天父,寻求我们需要做出所需更正并在他的话语中坚强的指导。而不是在口头或身体上抨击愤怒和挫折,让我们站立坚强,相信上帝。这就是我们如何让我们的光芒为世界看来。这就是我们如何展示精神的良好果实。詹姆斯4:7-8告诉我们,“因此,自己向上帝提交。抗拒魔鬼,他会逃离你。向上帝抽取近在咫尺,他会为你画晚上。清洁你的手,别罪人;并净化你的心,他仔细思考。“什么时候麻烦......它会来......不要屈服于沮丧或愤怒的愿望。相反,坚持上帝和他的承诺。他将通过每次审判和苦难,并打击我们的每一场战斗。

Grace and blessings on your path,

Sue‍

关于信仰城堡LLC:我们相信所有经文都受到上帝的启发,并希望通过我们的日常散步与您分享他的话。我们'重新拥有家族,基督教品牌。自豪地成为少数民族和女性拥有和经营。

More From Blog

You Might Also Like

Blog
Faith in a World of Fiction
Read More
Blog
Karma and Fate; Reaping What You Sow
Read More
Blog
Believe It or Not: All Things Work Together for Good
Read More