博客

业力和命运;收获你播种的东西

帖子
起诉

在今天的世界中,术语业力和命运往往是互换的。这些术语导致人们相信未来发生的事情是不可避免的,没有任何东西可以改变预定的生活方式。但是,因为那些懂基督作为救主的人可以作证,有一个人可以从过去的行动中拯救我们,并且可以从我们应得的永恒中拯救我们。

业力是一种在佛教中使用的宗教术语,尽管在佛教之前在印度周围是在印度的。它来自梵语学期的“Karman”,是“普遍法的普遍法,即良好或坏行动决定了个人存在的未来模式。”在印度的救赎理论中,信念是,未来的生活情况可以或将受到以前生活中所做的行动的影响。它被认为是过上道德生活的动力以及对存在邪恶存在的解释。业力字面意思是行动;它是任何有意的行为(心理,口头或身体),相当道德或不道德。非自愿行动不被视为业力,因为不存在意愿(愿意,选择或解决的行为)。

种植

命运被定义为“不可避免地降临一个人的东西;财富;很多:不可避免地预定的;命运。”以及这些术语来说,“你收获了你播种的谚语”,我们所知道的来自圣经圣经。在工作4:8时,Eliphaz The Temanite正在发言并说:“即使我看到的,他们也犁罪,播种邪恶,收获相同。”我们大多数人都熟悉Galatians 6:7-8,告诉我们,“不被欺骗;上帝不是嘲笑:对于一个男人播种,他也应该收获。因为他撒上了他的肉体的肉体腐败;但他对圣灵来说,阐述了精神的生命永生。“

在耶利米17:10,上帝说:“我耶和华寻找心灵,我试着缰绳,甚至根据他的方式给每个人,并根据他的行为的果实。”我们都出生在一个有罪的本性,这是这种性质必须被圣灵的力量击败,所以我们可能会在上帝的视线中展示无可指责,通过我们救主耶稣基督的珍贵血液。在加拉太书5:16-25中,保罗告诉我们,“我说那么,在圣灵中走路,你们不得满足肉体的欲望。对于肉体反对圣灵的肉体,而且对肉体的精神:而这些是违反另一方面的:所以你们不能做你愿意的事情。但如果你是精神的领导,那么就没有根据法律。现在肉体的作品表现出来,这是这些;通奸,淫乱,不洁,淫荡,偶像,巫术,仇恨,方差,仿真,愤怒,冲突,煽动性,邪说,嫉妒,谋杀,醉酒,发狂等:我在之前告诉你的那样,就像我一样过去告诉你,他们这样做的事情不会继承上帝的王国。但精神的果实是爱情,喜悦,和平,龙眼,温柔,善良,信仰,温柔,节制:反对这样没有法律。他们是基督的基督已经与情感和欲望钉了十字架。如果我们生活在圣灵中,让我们也在精神上走来。“

领域的妇女。

因此,当我们选择接受基督作为我们的救主时,我们有机会改变我们的终极目的地。在哥林多前书5:17-21中,我们读到了,“因此,如果有人在基督里,他就是一个新的生物:旧的东西被传递了;看哪,一切都是新的。所有事物都是上帝,他对耶稣基督和耶稣基督与众不同我们,并给予我们和解部;为了机智,上帝在基督里,对自己的世界致力于自己,而不是将他们的侵犯归咎于他们;并致力于我们的和解话语。现在,我们是基督的大使,好像上帝做了我们的恳求你:我们在基督的稳定上祈祷,你和上帝抱着。因为他让他成为我们的罪,他知道没有罪;我们可能会在他身上做出上帝的正义。“这个深深的爱情是多么神奇的是,上帝对我们每个人都有多么令人愉快,他愿意给出他唯一的生长的儿子,我们可能会被洁净的不义,并与他和解我们不得不被所有罪恶的内疚和重量捕获。我们从所有罪恶中释放出来的那一刻,我们接受基督作为我们的救主。

在2次彼得1:3-4,我们学习,“根据他的神圣权力给我们赋予了我们所有人的所有东西,通过他呼唤我们来荣耀和美德的所有东西,令人荣耀:曾经给予我们超出了伟大和珍贵的承诺:这位叶可能是神圣性质的偏袒,逃离了世界通过欲望的腐败。“上帝给了我们一种方法来逃避我们所有人的未来。出生在罪恶中,我们不值得与天父的永恒,但他对我们的伟大的爱使我们能够在他面前拥有永恒的生活。那种方式是独自通过基督和基督。约翰3:16-18说,“对于上帝如此爱世界,他给了他唯一的生长的儿子,无论谁相信他都不应该灭亡,而是拥有永恒的生活。因为上帝不是他的儿子进入世界谴责世界;但是,通过他的世界可能会被拯救。他认为他不被谴责:但是,他认为没有被谴责,因为他不相信上帝唯一生成的儿子的名义。“

阅读圣经

作为上帝的孩子,我们不会将我们的信仰放在业力或命运的作品中。我们将我们的信仰放在基督的成品中,他在Calvary去世,从而摆脱我们的罪恶债务,为我们提供拯救和永恒的生活。让我们记住,它是通过我们父亲的爱,我们可以为我们所有的罪引起宽恕;正如我们在Titus 3:4-7所阅读的那样,“但在那之后,在上帝的善良和爱情之后,我们对人的救世主出现了,而不是我们所做的正义的作品,但根据他的怜悯他拯救了我们,通过洗涤再生,并更新神圣鬼;他通过耶稣基督在我们的救主中大量归咎于我们;这是由他的恩典合理的,我们应该根据永生的希望制造继承人。“

在你的道路上的恩典和祝福,

起诉

关于信仰城堡LLC:我们相信所有经文都受到上帝的启发,并希望通过我们的日常散步与您分享他的话。我们'重新拥有家族,基督教品牌。自豪地成为少数民族和女性拥有和经营。

更多来自博客

你可能还喜欢

博客
对一个小说世界的信仰
阅读更多
博客
相信或不相信:所有事情都在一起工作
阅读更多
博客
做上帝'工作要求你说他的语言
阅读更多