博客

对一个小说世界的信仰

帖子
塔拉

成为当今谈话的脑袋,媒体闪电战的社会中的基督徒,即时满足不是我们父母,祖父母,甚至儿童会面临的世界。不是今天比任何其他时间更具挑战性。但它有自己的一系列挑战,因为当一代信徒必须在居住在不断变化的世界中,在永不改变上帝的信仰时面临。

希伯来书13:8耶稣基督昨天和今天和永远在一起。

有些事永远不会改变

关于作为基督徒的一些事情是一样的,将保持这种状态。在基督中是一个直言不讳的信徒的一部分是你的信仰在你的生活中没有休息,这就是你的身份。我们相信我们总是拥有的上帝的同样的话语,尽管其他人可能会寻求争辩,挑战,并希望让我们降低到一个我们不应该去的水平,我们仍然坚定不移。这种坚定的信仰并不适合一些人。因为那些人​​总会有人嘲笑我们。许多人都会瞧不起我们,不幸的是甚至讨厌我们,只是为了爱,相信,以及追随耶稣基督。

被欺负的女孩
约翰福音15:19如果你属于世界,它就会爱你。就像它一样,你不属于世界,但我选择了你离开世界。这就是世界为什么讨厌你的原因。

新的挑战

我们生活在一个远远偏远的世界中,然后我们的父母和祖父母做到了。 “从1955 - 60年的时间,近一半的美国人都参加了教会 - 美国历史上的最高比例。在20世纪50年代,全国范围内的教会会员的速度比人口从1950年的57%从美国人口的57%增加到63.3%。“参考

家庭在教堂

作为基督徒曾经被认为是美国的信仰系统。如果有人在正常谈话期间嘲笑或减少基督教的基本信仰,那么它会非常令人震惊。今天这是司空见惯的。现代基督徒不仅需要按照他们曾经分享信仰的准备,他们现在必须在任何时候都准备好在任何时候捍卫自己,以及基督教在自由世界中的作用。因为所有这些东西都可能在任何特定时间内挑战,通常来自完全陌生人。公开的是基督徒可以创造出美妙的时刻,分享我们与他人的信仰并在祷告中安慰他人,或者它可以是一个大的横幅邀请那些反对我们信仰的人。

一个独特的新挑战年轻的基督徒面对是与那些直接与这个词直接相互冲突的生活方式的人来调和那些的地方,同时也表现出基督徒的爱。虽然总是有的并且永远是那些直接对上帝的话语直接反对的人,我们作为基督徒的角色仍然是一样的。我们将始终分享真相并将上帝的单词教授。我们也将掌握这一点,因为我们希望上帝的每个孩子都会导致他并获得救赎的礼物。

一群朋友
1彼得3:15但在你的心中尊敬基督作为主。始终准备好向每个人都答复答案,以便给予你希望的希望。但以温柔和尊重来做这一点。

丰富的小说

我们生活的世界曾在电子进步,科学突破和曾经过度想象中的增长。其中许多事情为我们的生活带来了巨大的创新,创造了更容易的生活,更长的寿命,以及多种积极的变化。然而,丰富的信息,并非所有的事实,为许多信徒创造了新的挑战。

读报纸

我们总是从上帝的话语寻求指导。这是通过这一生的阉割我们,并提供智慧,因为上帝吩咐我们。但随着在线资源的增长,许多基督徒发现自己寻求并从不可靠来源获得信息。他们可能会发现自己漂流到谈话,辩论和讨论中,导致他们误入歧途,甚至玷污他们对真理的理解。因此,重要的是,我们对我们的研究中的技术方便,但最终,我们仍然直接看看书面文字,并从事祷告以导致我们的正确路径。

罗马书15:4 ESV为以前的日子写的任何东西都是为我们的教学编写的,通过耐力和通过我们可能希望的经文的鼓励。
祈祷的家庭

最终,总是保持你的信仰并忽略小说。

希伯来书4:12 ESV为上帝的话语是生活和活跃,比任何双刃剑,刺穿灵魂和精神,关节和骨髓的精神,并挑剔心脏的思想和意图。

高兴地在基督里,

塔拉

关于信仰城堡LLC:我们相信所有经文都受到上帝的启发,并希望通过我们的日常散步与您分享他的话。我们'重新拥有家族,基督教品牌。自豪地成为少数民族和女性拥有和经营。

更多来自博客

你可能还喜欢

博客
业力和命运;收获你播种的东西
阅读更多
博客
相信或不相信:所有事情都在一起工作
阅读更多
博客
做上帝'工作要求你说他的语言
阅读更多