关于我们

欢迎信仰城堡。我们相信所有经文都受到上帝的启发,并希望与您的产品分享他的单词,而是通过我们的日常和他一起散步。

遇见团队!

我们真的是一个小家族品牌。这里没有巨型公司!只是两个爱主的女人,不知疲倦地努力创造一个尽可能宽阔地传播上帝之词的内容和产品。

起诉
内容编辑器
读生物

退休rn。享受烘焙,园艺,针线,绘画/绘画;时间与我的狗;任何涉及自然的东西。我喜欢成为妈妈和奶奶。

我真的寻求与耶稣和我天父的关系密切的关系。我并不总是成功,但上帝的爱的美丽是他永远不会停止爱我们,即使我们在我们的努力中犯错误或失败。他的怜悯每天早上真的是新的。 (林3:22-23)

COF对我意味着什么:

我非常感谢,祝福上帝让我有机会分担我的信仰和我对他的话语与他人的理解,这种方式可以达到比我自己更多的人。与那些正在寻找他的生活的人分享我们的上帝的爱是一种特权和荣誉,并为有需要的人祈祷。

塔拉
创意总监
读生物

环境公司营销总监。幸福地嫁给了我生命中的爱。他和我一起拥有两个愚蠢的哈巴狗。我喜欢和朋友和家人一起度过时间,阅读和摄影。 

作为一个不断的工作,我努力永远学习和发展我的关系。我相信随时发生的祷告,任何地方。我向上帝看看我生命中的各个方面。 (诗篇16:8)

COF对我意味着什么:

我经常感到不到我作为信徒的地方。好像我不完全属于世界上所有的“完美”基督徒。信仰的城堡让我允许这么多方法以自己的信仰学习和成长,同时努力成为耶稣教导的全包。我希望每个人都知道他们在桌子上有一个地方。从那些刚才生活的人那些刚刚询问了那些刚刚提出了大问题的人。怀疑,错误和所有人......我觉得那些情绪,我从不希望任何人从上帝转身,因为他们觉得他们不值得。我们都不是!但是,无论如何,上帝爱我们。我祈祷信仰的城堡可能是在黑暗中寻找的任何人的灯。

我们最喜欢的经文& People in the Bible

虽然我们感谢所有圣经,但我们都有我们的最爱!这是我们最喜欢的圣经和圣经中的人。

访问我们的商店

保持联系

谢谢!您的提交已收到!
哎呀!提交表格时出现问题